一招馬上知道自己的LINE是不是被對方封鎖了 | 哈啾打噴嚏 @import url(http://fonts.googleapis.com/earlyaccess/notosanstc.css);

一招馬上知道自己的LINE是不是被對方封鎖了

對面為什麼都是不讀不回,傳了訊息也沒有人回,
一招秒知對方是不是把你加入封鎖名單啦!

10秒快速判斷LINE有沒有被封鎖啦!

可撥的哈啾還真的被朋友封鎖過,
雖然想起來就是特別的傷心,
不過還是要面對現實,
被封鎖後哈啾對照過被封鎖前和封鎖後的差異,
這也許也是LINE的BUG之一吧!
開起LINE裡的「貼圖小舖」之後,
選個最冷門的貼圖,然後使用「贈送禮物」,
選定認為被他封鎖的人之後按下「購買禮物」。
當按下之後出現無情的「對方已有相同的貼圖,系統無法傳送這組貼圖。」
就是你已經被對方無情的按下了封鎖,再也無法看到他已讀未回啦!
(可多確認幾組,避免他還真的有買那組貼圖呢)
(根據其他網友的實測,如果他只有這組貼圖,會出現的訊息是:無法傳送這個圖案,還是有一點差異性的)

備註:目前使用iOS的人無法透過贈送禮物貼圖的方法來測試,請自行到網頁版的Line Store送禮就能解決這個問題了。

被封鎖之後,最神奇的地方是,對方如果改掉他的大頭貼頭像,
你還是能看的到他改完之後的圖,但是他的動態消息你就看不到了。
下圖是封鎖前可以看到的圖…封鎖後就會看不到了!

 

以上是目前還能使用的判斷LINE被封鎖的方法!

LINE的好友管理有三種:
一、「刪除好友」:會將該好友從好友名單移除,但是還是可以收的到對方的訊息,對方也看的到你還在他的好友名單內。
二、「隱藏好友」:將該好友從好友名單隱藏住,還是可以互傳訊息。
三、「封鎖好友」:會將該好友從好友名單移除(對方的好友名單還是有你,所以才會有這篇文章的誕生),並且完全收不到他的訊息了。

 

文章回應

Facebook Comments

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料